-
Serat makanan dan perannya bagi kesehatan
- CM Kusharto
-
Jurnal gizi dan pangan 1 (2), 45-54
|
178 |
-
Faktor risiko stunting pada balita (24—59 bulan) di sumatera
- Z Oktarina, T Sudiarti
-
Jurnal gizi dan pangan 8 (3), 177-180
|
136 |
-
Analisis determinan dan pengaruh stunting terhadap prestasi belajar anak sekolah di Kupang dan Sumba Timur, NTT
- I Picauly, SM Toy
-
Jurnal Gizi dan Pangan 8 (1), 55-62
|
124 |
-
Faktor Risiko Stunting Pada Anak Usia 0—23 Bulan Di Provinsi Bali, Jawa Barat, Dan Nusa Tenggara Timur
- N Nadiyah, D Briawan, D Martianto
-
Jurnal gizi dan pangan 9 (2)
|
84 |
-
Bilangan peroksida minyak goreng curah dan sifat organoleptik tempe pada pengulangan penggorengan
- S Aminah
-
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1)
|
80 |
-
Aktivitas antioksidan dan sifat organoleptik teh daun sirsak (Annona muricata Linn.) berdasarkan variasi lama pengeringan
- D Adri, W Hersoelistyorini
-
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1)
|
65 |
-
Hubungan asupan gizi dan tinggi badan ibu dengan status gizi anak balita
- F Hanum, A Khomsan, Y Heryatno
-
Jurnal Gizi dan Pangan 9 (1)
|
63 |
-
Faktor-faktor sosial ekonomi dan kesehatan masyarakat kaitannya dengan masalah gizi underweight, stunted, dan wasted di Indonesia: Pendekatan ekologi gizi
- DH Ulfani, D Martianto, YF Baliwati
-
Jurnal gizi dan pangan 6 (1), 59-65
|
62 |
-
Kebiasaan jajan siswa sekolah dasar (studi kasus di SDN Lawanggintung 01 Kota Bogor)
- Y Syafitri, H Syarief, YF Baliwati
-
Jurnal Gizi dan Pangan 4 (3), 167-175
|
58 |
-
Konsumsi buah dan sayur anak usia sekolah dasar di Bogor
- A Mohammad, S Madanijah
-
Jurnal Gizi dan Pangan 10 (1)
|
55 |