Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Teknologi Pertanian
eISSN : 25985132 | pISSN : 23014083
S4
Sinta Score
Indexed by GARUDA
5
H-Index
5
H5-Index
122
Citations
122
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Universitas Islam Indragiri
  • Website | Editor URL
  • Address:
    "Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri Jl. Popinsi no, 1, Tembilahan Hulu."
    Indragiri
  • Email:
    jurnaltepeunisi@yahoo.com
  • Phone:
    076121924
Last Updated :
2021-06-16
2018 2019 2020 2021

Accreditations
Page 1 of 11 | Total Records : 102
Publications Citation
Pengolahan Minyak Kelapa Murni (Vco) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Ragi Tape Merk Nkl
M Muharun, M Apriyanto
Jurnal Teknologi Pertanian 3 (2), 9-14, 2014
12
Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu terhadap Karakteristik Biskuit yang Dihasilkan
S Yuliani, H Mardesci
Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 1-11, 2017
6
Pengaruh Perbandingan Tepung Beras Dan Tepung Tapioka Terhadap Penerimaan Konsumen pada Cendol
M Rahman, H Mardesci
JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (1), 18-28, 2015
6
Analisis Kesiapan Petani Swadaya Dalam Menghadapi Rancangan Peraturan Presiden NO. 44 Tahun 2020 Tentang Pengelolaan Kelapa Sawit Berkelanjutan Ditinjau Dari Aspek Status Lahan …
M Apriyanto, M Arpah, A Junaidi
Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 38-48, 2019
5
Studi Pencampuran Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Tepung Beras Terhadap Karakteristik Biskuit Yang Dihasilkan
E Priyono, R Ninsix, M Apriyanto
Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 8-20, 2018
5
Studi Pembuatan Permen dari Air Kelapa terhadap Karakteristik dan Penerimaan Konsumen
M Jurait, H Mardesci
Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 23-29, 2016
5
Pembuatan dodol susu
A Nuroso
Jurnal Teknologi Pertanian 2 (2), 12-17, 2013
5
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Batang Dalu–Dalu (Salix Tetrasperma Roxb) Menggunakan Metode Dpph (1, 1-Difenil-2-Pikrilhidrazil)
S Syafrinal, S Ramadhani
Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 1-7, 2019
4
Perubahan pH, Keasaman Dan Indeks Fermentasi Biji Kakao Selama Fermentasi Hasil Biji Kakao (THEOBROMA CACAO)
M Apriyanto
JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 6 (1), 12-18, 2017
4
Penentuan Produk Prospektif dari Tiga Produk Unggulan Olahan Kelapa di Kabupaten Indragiri Hilir, Riau
H Mardesci, S Santosa, N Nazir, RA Hadiguna
JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 6 (2), 11-18, 2017
3
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan