Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Pengolahan Pangan
eISSN : 26216973 | pISSN : 25275631
S4
Sinta Score
2
H-Index
2
H5-Index
14
Citations
14
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Fakultas Pertanian Universitas Alkhairaat
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jl.Diponegoro No. 39, Palu
    Palu
  • Email:
    redaksijurnalppangan@gmail.com
  • Phone:
    0451461123
Last Updated :
2021-03-02
2018 2019 2020 2021

Accreditations
Page 1 of 3 | Total Records : 24
Publications Citation
Uji organoleptik jalangkote ubi jalar ungu (ipomoea batatas l) sebagai upaya diversifikasi pangan
D Lamusu
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 9-15
7
Identifikasi Asam Amino Ikan Layang (Decapterus russelli) Pada Lokasi Penangkapan Berbeda
E Cahyono, I Mardani
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 1-6
2
KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BURGER IKAN TUNA YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia)
E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8
2
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI PADA BERBAGAI RASIO BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus Britt and Rose)-GULA PASIR
H Huriah, N Alam
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 16-25
1
Kombinasi Tepung Terigu dan Tepung Tapioka Terhadap Daya Kembang dan Sifat Organoleptik Kerupuk Terubuk (Saccharum edule Hasskarl)
R Chaniago, D Lamusu, L Samaduri
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 1-8
1
Emulsi Kaya Omega-3 dan Squalenedari Kombinasi Minyak Ikan Sardin dan Cucut
M Musbah, RF AM, YS Adel, M Muliadin
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 16-21
1
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP MUTU KIMIA KUE SEMPRONG
F Basrin
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 7-14
0
KEHILANGAN AIR DAN PENAMBAHAN PADATAN YANG TERJADI SELAMA PROSES DEHIDRASI OSMOTIK BUAH NAGA
S Fathurahmi
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 15-20
0
SIFAT FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM PATI UMBI GADUNG PADA BERBAGAI KONSENTRASI
M Deden, A Rahim, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 26-33
0
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT ( Curcuma domestica Val.) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS SOSIS IKAN TENGGIRI (Scomberomorus sp)
Syaifuddin
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (2), 65-73
0
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan