-
OPTIMASI PEMURNIAN ASAP CAIR DENGAN METODA REDISTILASI
- P Darmadji
-
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (3), 267
|
79 |
-
KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN INHIBITOR ALFA GLUKOSIDASE EKSTRAK UMBI BAWANG DAYAK [Antioxidant and Alpha-Glucosidase Inhibitory Properties of Bawang Dayak Bulb Extracts]
- AE Febrinda, M Astawan, T Wresdiyati, ND Yuliana
-
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 24 (2), 161
|
79 |
-
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI EKSTRAK BIJI ATUNG (Parinarium glaberrimum Hassk.)[Antioxidant Activities of Parinarium glaberrimum Hassk Extracts and their Fractions]
- D Sarastani, ST Soekarto, TR Muchtadi, D Fardiaz, A Apriyantono
-
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 149-149
|
76 |
-
Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)
- D Sarastani, ST Soekarto, TR Muchtadi, D Fardiaz, A Apriyantono
-
jurnal teknologi dan industi pangan, 149-156
|
76 |
-
Pemanfaatan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) sebagai pengganti sebagian tepung terigu dan sumber antioksidan pada roti tawar
- Handoko, L Hendarto, TM Siregar
-
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 21 (1), 25
|
64 |
-
EKSTRAKSI DAN STABILITAS ZAT PEWARNA ALAM DARI KATUL BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) EXTRACTION AND STABILITY OF NATURAL COLORANT FROM RED GLUTINOUS RICE BRAN (Oryza …
- T Hanum
-
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 11 (1), 17-17
|
59 |
-
EKSTRAKSI DAN STABILITAS ZAT PEWARNA ALAM DARI KATUL BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) EXTRACTION AND STABILITY OF NATURAL COLORANT FROM RED GLUTINOUS RICE BRAN (Oryza …
- T Hanum
-
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 11 (1), 17
|
53 |
-
PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK BISKUIT DENGAN METODE AKSELERASI BERDASARKAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS [Accelerated Shelf-life Testing of Biscuits Using a Critical Moisture …
- F Kusnandar, DR Adawiyah, M Fitria
-
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 21 (2), 117
|
52 |
-
Pengaruh proses heat-moisture treatment (hmt) terhadap karakteristik fisikokimia pati [Effect of Heat-Moisture Treatment (HMT) Process on Physicochemical Characteristics of Starch]
- E Syamsir, P Hariyadi, D Fardiaz, N Andarwulan, F Kusnandar
-
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 100-100
|
50 |
-
PENGEMBANGAN BERAS ANALOG DENGAN MEMANFAATKAN JAGUNG PUTIH [Development of White Corn-Based Rice Analogues]
- S Noviasari, F Kusnandar, S Budijanto
-
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 24 (2), 194
|
48 |