Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
eISSN : 26223279 | pISSN :
S3
Sinta Score
3
H-Index
3
H5-Index
38
Citations
38
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan Institut Pertanian Bogor & Asosiasi Ilmuwan Nutrisi Indonesia
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Kampus IPB Dramaga Jalan Agatis Dramaga
    Bogor
  • Email:
    jintpipb@gmail.com
  • Phone:
    02518626213
Last Updated :
2021-06-16
2018 2019 2020 2021

Accreditations
Page 1 of 4 | Total Records : 36
Publications Citation
Karakteristik fermentasi rumen in vitro dengan penambahan sabun kalsium minyak nabati pada buffer yang berbeda
S Suharti, DN Aliyah, S Suryahadi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 56-64, 2018
7
Pengaruh pemberian tepung deffated larva bsf (Hermetia illucens) terhadap performa produksi puyuh petelur (Coturnix coturnix japonica)
S Mawaddah, W Hermana, N Nahrowi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 47-51, 2018
6
Acidifier alami air perasaan jeruk nipis (Citrus aurantiun) sebagai pengganti antibiotik growth promotor ayam broiler
K Hidayat, S Wibowo, LA Sari, A Darmawan
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 27-33, 2018
3
Evaluasi Potensi Produksi dan Kualitas Tumbuhan Penutup Tanah sebagai Hijauan Pakan di Bawah Naungan Perkebunan di Jawa Barat
N R Kumalasari, Sunardi, L Khotijah, L Abdullah
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 7-10, 2020
2
Aklimatisasi dan evaluasi produksi mutan rumput gajah kultivar taiwan
B Gea, P Karti, I Prihantoro, A Husni
Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (2), 47-53, 2019
2
Kecernaan Nutrien dan Performa Domba Lokal yang Diberi Ransum Kombinasi Berbagai Sumber Protein Berbasis Tongkol Jagung
S Suharti, T Nugroho, IFM Kennedy, L Khotijah
Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (1), 11-15, 2019
2
Pemberian Berbagai Level Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dan Minyak Ikan (Centrophorus atromarginatus) dalam Ransum Puyuh terhadap Performa, Kolesterol dan Profil Asam LemakĀ …
D M Suci, Supanti, Y Setiyantari, R Napitupulu, W Hermana
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 24-31, 2020
1
Pemberian Ekstrak Daun Kemuning (Murraya paniculata (L.) Jack) dalam Air Minum terhadap Performa dan Kualitas Fisik Telur Puyuh Malon
DM Suci, NU Nuha, S Suryahadi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (3), 73-77, 2019
1
Aplikasi Teknologi Nanopartikel Perak (AgNPs) dalam Air Minum dan Bentuk Kabut terhadap Kadar Amonia Ekskreta Broiler
YH Ones Putra Hulu, M Sihombing, R H Saputro, A Darmawan
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (2), 26-31, 2019
1
Suplementasi Jus Daun Pegagan dan Limbah Wortel terhadap Produktivitas Puyuh Jantan (Cortunix cortunix japonica)
H Ariqoh, S Prayoga, BS Hermanto, W Hermana
Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (2), 54-58, 2019
1
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan