-
Electrolyte Performance of Noni Fruit Extracts (Morinda Citrifolia L.) for C–Zn Batteries
- SA Akbar, D Armelianda, M Muttakin
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 1 (2), 74-81
|
5 |
-
Korelasi Faktor Fisika Kimia Perairan terhadap Densitas Belangkas di Pantai Timur Sumatera Utara
- K Khairul, ZA Siregar, R Machrizal
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 2 (1), 10-18
|
2 |
-
Penentuan Kadar Alkaloid Total pada Ekstrak Bunga Pepaya (Carica papaya L) dengan Metode Microwave Assisted Extraction
- I Mukhaimin, AN Latifahnya, E Puspitasari
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 1 (2), 66-73
|
2 |
-
Studi Awal Kemampuan Adsorpsi Komposit Kulit Telur Ayam dengan Sekam Padi sebagai Adsorben Metil Orange
- ER Haqiqi
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 1 (1), 15-20
|
2 |
-
Pemanfaatan Ekstrak Daun Tembakau sebagai Inhibitor Korosi pada Logam Baja Karbon dan Aluminium
- A Setiawan, NE Mayangsari, D Dermawan
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 1 (2), 82-91
|
2 |
-
Sintesis dan Karakterisasi Busa Poliuretan dari Minyak Goreng Bekas dan Toluen Diisosianat dengan Penambahan PEG-400
- E Nofiyanti, N Mariam
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 1 (1), 21-25
|
1 |
-
Tempe Sebagai Pengganti Hormon Estrogen Pada Reseptor Estrogen α dengan Metode Autodock Vina
- B Mulyati
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 1 (1), 7-14
|
1 |
-
Pengaruh Kecerahan Warna Lipstik terhadap Banyaknya Kandungan Logam Berat Timbal, Kromium, dan Kadmium yang Dianalisis Menggunakan Atomic Absorption Spectroscopy (AAS)
- A Adinda, A Trisnawati, M Restiawati
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 1 (1), 1-6
|
1 |
-
Potensi Metabolit Sekunder Buah Jambu Biji (Psidium Guajava) sebagai Inhibitor Korosi Ramah Lingkungan pada Besi
- SA Akbar
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 2 (1), 1-9
|
1 |
-
Pengaruh Waktu Distilasi Etanol-Air Terhadap Konsentrasi Overhead Product dan Bottom Product
- NIF Nisa, A Aminudin
-
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 2 (1), 19-25
|
1 |