Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Pangan dan Agroindustri
eISSN : 26852861 | pISSN :
S4
Sinta Score
38
H-Index
36
H5-Index
6448
Citations
5925
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jl. Veteran, Malang 65145
    Malang
  • Email:
    jpathp@ub.ac.id
  • Phone:
Last Updated :
2021-05-05
2018 2019 2020

Accreditations
Page 1 of 117 | Total Records : 1162
Publications Citation
UJI EFEK EKSTRAK AIR DAUN PANDAN WANGI TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN HISTOPATOLOGI TIKUS DIABETES MELLITUS
OM Prameswari, SB Widjanarko
Jurnal Pangan dan agroindustri 2 (2), 16-27
127
UJI EFEK EKSTRAK AIR DAUN PANDAN WANGI TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN HISTOPATOLOGI TIKUS DIABETES MELLITUS [IN PRESS 2014]
OM Prameswari, SB Widjanarko
Jurnal Pangan dan agroindustri 2 (2), 16-27
125
PEMBUATAN JELLY DRINK Averrhoa blimbi L.(KAJIAN PROPORSI BELIMBING WULUH: AIR DAN KONSENTRASI KARAGENAN)
F Agustin, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 1-9
121
Karakteristik fisik dan kimia edible film pati jagung yang diinkorporasi dengan perasan temu hitam
DH Kusumawati, WDR Putri
Jurnal pangan dan agroindustri 1 (1), 90-100
118
Analisis rendemen dan skrining fitokimia ekstrak etanol mikroalga laut Tetraselmis chuii
RN Sani, FC Nisa, RD Andriani, JM Maligan
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 121-126
115
EKSTRAKSI ANTIOKSIDAN DAUN SIRSAK METODE ULTRASONIC BATH (KAJIAN RASIO BAHAN: PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI)
H Handayani, FH Sriherfyna, Y Yunianta
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1)
102
Ekstraksi Antioksidan Daun Sirsak Metode Ultrasonic Bath (Kajian Rasio Bahan: Pelarut dan Lama Ekstraksi)
H Handayani, FH Sriherfyna
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 262-272
102
Jurnal review: studi komparasi atribut sensoris dan kesadaran merek produk pangan
IP Tarwendah
Jurnal Pangan dan Agroindustri 5 (2)
97
PENENTUAN ATRIBUT MUTU TEKSTUR TAHU UNTUK DIREKOMENDASIKAN SEBAGAI SYARAT TAMBAHAN DALAM STANDAR NASIONAL INDONESIA
DN Midayanto, SS Yuwono
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 259-267
96
Ekstraksi Antioksidan Daun Sirsak Metode Ultrasonic Bath (Kajian Rasio Bahan: Pelarut dan Lama Ekstraksi)
H Handayani, FH Sriherfyna
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 262-272
95
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan