Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Pangan dan Agroindustri
eISSN : 26852861 | pISSN :
S4
Sinta Score
38
H-Index
36
H5-Index
6609
Citations
6087
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jl. Veteran, Malang 65145
    Malang
  • Email:
    jpathp@ub.ac.id
  • Phone:
Last Updated :
2021-06-16
2018 2019 2020

Accreditations
Page 1 of 57 | Total Records : 567
Publications Citation
UJI EFEK EKSTRAK AIR DAUN PANDAN WANGI TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN HISTOPATOLOGI TIKUS DIABETES MELLITUS
OM Prameswari, SB Widjanarko
Jurnal Pangan dan agroindustri 2 (2), 16-27, 2013
129
PEMBUATAN JELLY DRINK Averrhoa blimbi L.(KAJIAN PROPORSI BELIMBING WULUH: AIR DAN KONSENTRASI KARAGENAN)
F Agustin, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 1-9, 2013
122
Analisis rendemen dan skrining fitokimia ekstrak etanol mikroalga laut Tetraselmis chuii
RN Sani, FC Nisa, RD Andriani, JM Maligan
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 121-126, 2013
119
Karakteristik fisik dan kimia edible film pati jagung yang diinkorporasi dengan perasan temu hitam
DH Kusumawati, WDR Putri
Jurnal pangan dan agroindustri 1 (1), 90-100, 2013
118
Ekstraksi Antioksidan Daun Sirsak Metode Ultrasonic Bath (Kajian Rasio Bahan: Pelarut dan Lama Ekstraksi)
H Handayani, FH Sriherfyna
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 262-272, 2016
104
EKSTRAKSI ANTIOKSIDAN DAUN SIRSAK METODE ULTRASONIC BATH (KAJIAN RASIO BAHAN: PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI)
H Handayani, FH Sriherfyna, Y Yunianta
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 2015
104
Jurnal review: studi komparasi atribut sensoris dan kesadaran merek produk pangan
IP Tarwendah
Jurnal Pangan dan Agroindustri 5 (2), 2017
102
PENENTUAN ATRIBUT MUTU TEKSTUR TAHU UNTUK DIREKOMENDASIKAN SEBAGAI SYARAT TAMBAHAN DALAM STANDAR NASIONAL INDONESIA
DN Midayanto, SS Yuwono
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 259-267, 2014
99
PENGARUH JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP EKSTRAK KAROTENOID LABU KUNING DENGAN METODE GELOMBANG ULTRASONIK
DT Wahyuni, SB Widjanarko
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 390-401, 2014
91
UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) SEBAGAI BAHAN PANGAN MENGANDUNG SENYAWA BIOAKTIF: KAJIAN PUSTAKA
AY Prabowo, T Estiasih, I Purwantiningrum
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 129-135, 2014
83
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan