Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Gorontalo Agriculture Technology Journal
eISSN : 26142848 | pISSN :
S5
Sinta Score
Indexed by GARUDA
4
H-Index
4
H5-Index
42
Citations
42
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Prodi Teknologi Hasil Pertanian FP Universitas Gorontalo
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Lantai 2 Gedung Laboratorium Terpadu Universitas Gorontalo Jln. Abd. Wahab No.247 Limboto Gorontalo - Indonesia
    Gorontalo
  • Email:
    teknologihasilpertanianug@gmail.com
  • Phone:
    085256120925
Last Updated :
2021-06-16
2018 2019 2020

Accreditations
Page 1 of 3 | Total Records : 28
Publications Citation
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Talas Beneng sebagai Biodiversitas Pangan Lokal Kabupaten Pandeglang
T Rostianti, D Hakiki, A Ariska, S Sumantri
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 1-7, 2018
7
Analisis Rantai Nilai Cabai Di Sentra Produksi Kabupaten Majalengka Jawa Barat
N Setiawati, S Sutrisno, YA Purwanto
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 55-62, 2020
6
Pengaruh perbandingan tepung ampas kelapa dengan tepung terigu terhadap mutu brownies
I Hasan
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 59-67, 2018
6
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Pembuatan Selai Kelapa Muda (Cocos nucifera L)
M Arsyad
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 35-45, 2018
4
Konsentrasi asam sitrat terhadap mutu sari buah mangga Indramayu
GS Kiayi
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 29-36, 2018
4
Analisis Kadar Protein Dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Gabus Dengan Penambahan Tepung Wortel
Y Yulianti, K Mutia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41, 2018
3
Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk
N Yasin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 49-58, 2018
3
Analisis Margin Dan Efisiensi Saluran Pemasaran Petani Jagung (Zea mays) Di Desa Suka Makmur Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo
F Fatmawati, Z Sirajuddin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 19-29, 2019
2
Pengaruh Perendaman Daun Jambu Biji Kering (Psidium Guava L) Terhadap Kadar Protein, Vitamin A dan Sensori Tahu
W Dewayani, R Riswita, H Harti, NFU Atahmid, M Mursida
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 88-98, 2019
1
Penerapan GMP pada UKM Keripik SEMAT (Sehat dan Nikmat)
DB Pinandoyo, A Masnar
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 51-68, 2019
1
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan