-
Analisis Rantai Nilai Cabai di Sentra Produksi Kabupaten Majalengka Jawa Barat
- N Setiawati, S Sutrisno, YA Purwanto
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 55-62
|
6 |
-
Analisis Rantai Nilai Cabai Di Sentra Produksi Kabupaten Majalengka Jawa Barat
- N Setiawati, S Sutrisno, YA Purwanto
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 55-62
|
6 |
-
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Talas Beneng sebagai Biodiversitas Pangan Lokal Kabupaten Pandeglang
- T Rostianti, D Hakiki, A Ariska, S Sumantri
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 1-7
|
6 |
-
Konsentrasi asam sitrat terhadap mutu sari buah mangga Indramayu
- GS Kiayi
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 29-36
|
4 |
-
Pengaruh perbandingan tepung ampas kelapa dengan tepung terigu terhadap mutu brownies
- I Hasan
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 59-67
|
4 |
-
Analisis Kadar Protein Dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Gabus Dengan Penambahan Tepung Wortel
- Y Yulianti, K Mutia
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41
|
3 |
-
Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk
- N Yasin
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 49-58
|
3 |
-
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Pembuatan Selai Kelapa Muda (Cocos nucifera L)
- M Arsyad
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 35-45
|
3 |
-
Penambahan Tepung Sagu dan Tepung Terigu pada Pembuatan Roti Manis
- SA Makmur
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 1-9
|
1 |
-
Pengaruh Perendaman Daun Jambu Biji Kering (Psidium Guava L) Terhadap Kadar Protein, Vitamin A dan Sensori Tahu
- W Dewayani, R Riswita, H Harti, NFU Atahmid, M Mursida
-
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 88-98
|
1 |