Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Sains dan Teknologi Pangan
eISSN : 25276271 | pISSN :
S4
Sinta Score
Indexed by GARUDA
8
H-Index
7
H5-Index
308
Citations
300
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Halu Oleo
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Gedung Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo Jln. HEA Mokodompit Kampus Hijau Bumi Tridharma Anduonohu, Kendari Southeast Sulawesi 93232
    Kendari
  • Email:
    jstpuho@gmail.com
  • Phone:
    +6282189662086
Last Updated :
2021-06-15
2018 2019

Accreditations
Page 1 of 25 | Total Records : 248
Publications Citation
Kajian pemanfaatan limbah kulit pisang raja (Musa paradisiaca var Raja) dalam pembuatan es krim
WO Ermawati
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 2016
27
PARAMETER KEASAMAN SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN AILERU (WRIGHTIA CALIGRIA)
CV Maitimu, AM Legowo, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012
14
Pengaruh pH dan Suhu Pasteurisasi terhadap Karakteristik Kimia, Organoleptik Dan Daya Simpan Sambal
N Nursari
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (2), 2016
12
ANALISIS KANDUNGAN BAHAN PENGAWET FORMALIN PADA TAHU YANG DIPERDAGANGKAN DIPASAR TRADISIONAL KOTA KENDARI (PASAR PANJANG, PASAR ANDUONOHU, PASAR BASAH DAN PASAR BARUGA)
I Iftriani
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (2), 2016
12
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Penilaian Organoleptik dan Nilai Gizi Biskuit
N Nurlita, H Hermanto
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 2017
9
Analisis kandungan zat pemanis sakarin dan siklamat pada minuman yang di perdagangkan di Sekolah Dasar di Kelurahan Wua-Wua Kota Kendari
EA Setiawan
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 2016
8
Sintesis dan Karakterisasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) yang Dihasilkan dari Selulosa Jerami Padi
R Nur
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (3), 2016
8
S., & Syukri, M.(2016). Analisis penilaian organoleptik cake brownies substitusi tepung wikau maembo
W Noviyanti
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 58-66, 0
8
Photodegradation of Lignin by TiO2-Ilmenite for Natural Pesticide Material.
M NATSIR, MA TUWO, N SUYUTI, H HAFID, A ANSHARULLAH, ...
Asian journal of chemistry 30 (7), 2018
7
Pengaruh Formulasi Tepung Kedelai dan Tepung Tapioka Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Nilai Gizi Nugget Ikan Kakap Putih (Lates carcarifer, Bloch)
W Eni, KT Isamu
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 2017
7
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan