Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Sains dan Teknologi Pangan
eISSN : 25276271 | pISSN :
S4
Sinta Score
Indexed by GARUDA
8
H-Index
8
H5-Index
355
Citations
347
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Halu Oleo
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Gedung Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo Jln. HEA Mokodompit Kampus Hijau Bumi Tridharma Anduonohu, Kendari Southeast Sulawesi 93232
    Kendari
  • Email:
    jstpuho@gmail.com
  • Phone:
    +6282189662086
Last Updated :
2021-09-21
2018 2019

Accreditations
Page 1 of 25 | Total Records : 250
Publications Citation
Kajian pemanfaatan limbah kulit pisang raja (Musa paradisiaca var Raja) dalam pembuatan es krim
WO Ermawati
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 2016
28
Parameter Keasaman Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Ekstrak Daun Aileru (Wrightia caligria)
CV Maitimu, AM Legowo, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012
16
Pengaruh pH dan Suhu Pasteurisasi terhadap Karakteristik Kimia, Organoleptik Dan Daya Simpan Sambal
N Nursari
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (2), 2016
15
ANALISIS KANDUNGAN BAHAN PENGAWET FORMALIN PADA TAHU YANG DIPERDAGANGKAN DIPASAR TRADISIONAL KOTA KENDARI (PASAR PANJANG, PASAR ANDUONOHU, PASAR BASAH DAN PASAR BARUGA)
I Iftriani
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (2), 2016
13
Analisis Penilaian Organoleptik Cake Brownies Subtitusi Tepung Wikau Maombo
N Noviyanti
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 2016
12
Sintesis dan Karakterisasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) yang Dihasilkan dari Selulosa Jerami Padi
R Nur
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (3), 2016
10
Analisis kandungan zat pemanis sakarin dan siklamat pada minuman yang di perdagangkan di Sekolah Dasar di Kelurahan Wua-Wua Kota Kendari
EA Setiawan
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 2016
9
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Penilaian Organoleptik dan Nilai Gizi Biskuit
N Nurlita, H Hermanto
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 2017
8
Analisis Proksimat dan Organoleptik Biskuit dari Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea Batatas), Tepung Kacang Hijau dan Tepung Rumput laut Sebagai Sarapan Sehat Anak Sekolah
RR Rasmaniar
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (1), 2010
8
Analisis Penilaian Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies Formulasi Tepung Wikau Maombo
AP Utami
Jurnal Sains dan Teknologi pangan 1 (1), 0
8
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan