-
Tingkat pengetahuan gizi, asupan energi-protein dan status gizi pasien kanker nasofaring yang mendapatkan kemoterapi
- EG Sofiani, SRAM Kes
-
Darussalam Nutrition Journal 2 (2), 14-20
|
6 |
-
Asupan zat gizi dan perkembangan kognitif balita di wilayah Puskesmas Bugangan Kota Semarang
- R Purwanti
-
Darussalam Nutrition Journal 1 (2), 1-9
|
3 |
-
Pengaruh penambahan ekstrak bawang dayak (Eleutherine americana Merr.) pada aktivitas antioksidan nuget tempe
- AY Damayanti, NA Choiriyah, MD Naufalina
-
Darussalam Nutrition Journal 2 (2), 32-40
|
3 |
-
Gambaran Tingkat Pengetahuan Gizi Seimbang Pada Santriwati Remaja Putri di Pondok Pesantren
- AY Damayanti, IY Setyorini, F Fathimah
-
Darussalam Nutrition Journal 2 (2), 1-5
|
3 |
-
Perbedaan konsumsi sayur dan buah pada subjek normal dan penyandang diabetes mellitus tipe 2
- S Nurohmi
-
Darussalam Nutrition Journal 1 (2), 37-44
|
2 |
-
HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DAN KADAR KREATININ PENDERITA GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISIS
- AY Damayanti
-
Darussalam Nutrition Journal 1 (1), 33-40
|
2 |
-
EKSTRAKSI SENYAWA ANTOSIANIN DAN FENOLIK ROSELLA UNGU DENGAN VARIASI PELARUT
- N Choiriyah
-
Darussalam Nutrition Journal 1 (1), 16
|
2 |
-
Analisis Daya Terima Yogurt Sari Kedelai (Soygurt) dengan Penambahan Jus Kurma (Phoenix dactylifera)
- T Purwanto, S Nurohmi, A Rahadiyanti, MD Naufalina
-
Darussalam Nutrition Journal 2 (1), 39-47
|
1 |
-
Hubungan Daya Terima Makanan dengan Biaya Sisa Makanan pada Pasien Skizofrenia
- D Julia, S Nurohmi, A Rahadiyanti, AY Damayanti
-
Darussalam Nutrition Journal 2 (1), 19-28
|
1 |
-
STABILITAS KADAR IODIUM DALAM GARAM FORTIFIKASI KALIUM IODIDA(KI) MENGGUNAKAN NaFeEDTA
- S Permatasari, S Helmiyati, S Iskandar
-
Darussalam Nutrition Journal 1 (1), 1-8
|
1 |