Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Journal of Nutrition College
eISSN : 23376236 | pISSN : 2622884X
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
15
H-Index
14
H5-Index
998
Citations
915
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Departemen Ilmu Gizi Fakultas kedokteran Universitas Diponegoro
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro. Jln Prof. H. Soedarto, SH. Tembalang Semarang, Telp/Fax. (024) 76402881.
    Semarang
  • Email:
  • Phone:
Last Updated :
2021-06-15
2018 2019 2020 2021

Accreditations
Page 1 of 17 | Total Records : 161
Publications Citation
Faktor Risiko Kejadian Stunting pada Anak Usia 2-3 Tahun (Studi di Kecamatan Semarang Timur)
KE Kusuma, N Nuryanto
Journal of Nutrition College 2 (4), 523-530, 0
90
Hubungan status gizi dengan kejadian anemia pada remaja putri
D Indartanti, A Kartini
Journal of nutrition college 3 (2), 310-316, 2014
75
Hubungan antara kebiasaan sarapan dan kebiasaan jajan dengan status gizi anak sekolah dasar di Kecamatan Pedurungan Kota Semarang
YY Mariza, AC Kusumastuti
Journal of Nutrition College 2 (1), 207-213, 2013
43
Pengaruh Asupan Purin dan Cairan Terhadap Kadar Asam Urat Wanita Usia 50-60 Tahun di Kecamatan Gajah Mungkur, Semarang
E Diantari, AC Kusumastuti
Journal of nutrition college 2 (1), 44-49, 2013
42
Hubungan Asupan Protein, Seng, Zat Besi, Dan Riwayat Penyakit Infeksi Dengan Z-Score Tb/U Pada Balita
E Sundari, N Nuryanto
Journal of Nutrition College 5 (4), 520-529, 2016
36
Analisis Kandungan Zat Gizi Makro dan Indeks Glikemik Snack Bar Beras Warna Sebagai Makanan Selingan Penderita Nefropati Diabetik
A Sekar, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (4), 514-522, 2013
26
Kontribusi MP-Asi biskuit substitusi tepung garut, kedelai, dan ubi jalar kuning terhadap kecukupan protein, vitamin A, kalsium, dan Zink pada bayi
NQ Aini, Y Wirawani
Journal of Nutrition College 2 (4), 458-466, 2013
23
Hubungan antara beberapa indikator status gizi dengan tekanan darah pada remaja
E Novianingsih, A Kartini
Journal of Nutrition College 1 (1), 169-175, 2012
21
Kadar β-karoten, Antosianin, Isoflavon, dan Aktivitas Antioksidan pada Snack Bar Ubi Jalar Kedelai Hitam sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
N Sabuluntika, A Fitriyono
Journal of Nutrition College 2 (4), 2013
19
Potensi yogurt tanpa lemak dengan penambahan tepung pisang dan tepung gembili sebagai alternatif menurunkan kolesterol
R Karlin, A Rahayuni
Journal of Nutrition College 3 (2), 293-302, 2014
18
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan