-
PEMANFAATAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PAKAN RUMINANSIA PADA PETERNAK RAKYAT DI KECAMATAN RENGAT BARAT KABUPATEN INDRAGIRI HULU
- D Febrina, M Liana
-
Jurnal Peternakan 5 (1), 28-37
|
64 |
-
DAYA ANTIBAKTERI ESTRAK KULIT DAN BIJI BUAH PULASAN (Nephelium mutabile) TERHADAP Staphylococcus aureus dan Escherichia coli SECARA IN VITRO
- Y Fatisa
-
Jurnal Peternakan 10 (1), 31-38
|
43 |
-
KAJIAN SUHU PENGOVENAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN
- D Novia, S Amelia, NZ Ayuza
-
Jurnal Peternakan 8 (2), 70-76
|
31 |
-
KUALITAS SUSU KAMBING SEGAR DI PETERNAKAN UMBAN SARI DAN ALAM RAYA KOTA PEKANBARU
- WNH Zain
-
Jurnal Peternakan 10 (1), 24-30
|
22 |
-
MUTU SUSU SEGAR DI UPT RUMINANSIA BESAR DINAS PETERNAKAN KABUPATEN KAMPAR PROVINSI RIAU
- I Mirdhayati, J Handoko, KU Putra
-
Jurnal Peternakan 5 (1), 14-21
|
21 |
-
PERFORMANS ITIK PEDAGING (LOKAL X PEKING) FASE STARTER PADA TINGKAT KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA DI DESA LABOI JAYA KABUPATEN KAMPAR
- A Ali, N Febrianti
-
Jurnal Peternakan 6 (1), 29-35
|
18 |
-
PENINGKATAN KUALITAS BAKSO AYAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA
- S Melia, I Juliyarsi, A Rosya
-
Jurnal Peternakan 7 (2), 62-69
|
17 |
-
SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN BAHAN PENGENYAL DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
- T Aulawi, R Ninsix
-
Jurnal Peternakan 6 (2), 44-52
|
17 |
-
KUALITAS DAGING SAPI DENGAN KEMASAN PLASTIK PE (Polyethylen) dan PLASTIK PP (Polypropylen) DI PASAR ARENGKA KOTA PEKANBARU
- H Yanti, Hidayati, Elfawati
-
Jurnal Peternakan 5 (1), 22-27
|
16 |
-
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI BETERNAK SAPI DI DESA KOTO BENAI KECAMATAN BENAI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI
- E Hendrayani, D Febrina
-
Jurnal Peternakan 6 (2), 53-62
|
16 |