Sinta
Indonesia
Home
About
Authors
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journals
Books
IPR
Researchs
Community Services
Registration
FAQ
Author Login
Select Country
Select country
Search Country by Name
Journal Profile
Pangan
eISSN : 25276239 | pISSN :
Agriculture
Social
Perusahaan Umum (Perum) BULOG
S2
Sinta Score
Indexed by GARUDA
2
H-Index
2
H5-Index
10
Citations
6
5 Year Citations
Penerbit:
Divisi Riset dan Perencanaan Strategis, Perusahaan Umum (Perum) BULOG
Website
|
Editor URL
Address:
Jl. Gatot Subroto Kav. 49, Jakarta Selatan 12950
Jakarta
Email:
Phone:
Last Updated :
2021-04-09
2018
2019
Accreditations
1
Page 1 of 1 | Total Records : 6
Publications
Citation
Peningkatan Pati Resisten Tipe III Pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering (Increasing …
R Asbar, S Sugiyono, B Haryanto
JURNAL PANGAN 23 (2), 157-165
6
Peningkatan Pati Resisten Tipe III Pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering (Increasing …
R Asbar, S Sugiyono, B Haryanto
JURNAL PANGAN 23 (2), 157-165
5
Peningkatan Pati Resisten Tipe III Pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering (Increasing …
R Asbar, S Sugiyono, B Haryanto
JURNAL PANGAN 23 (2), 157-165
5
Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III pada Pati Sagu (Metroxylon sagu)(Ratio Optimization of Starch to Water and …
IGPA Palguna, S Sugiyono, B Haryanto
JURNAL PANGAN 22 (3), 253-262
4
Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III pada Pati Sagu (Metroxylon sagu)(Ratio Optimization of Starch to Water and …
IGPA Palguna, S Sugiyono, B Haryanto
JURNAL PANGAN 22 (3), 253-262
3
Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III pada Pati Sagu (Metroxylon sagu)(Ratio Optimization of Starch to Water and …
IGPA Palguna, S Sugiyono, B Haryanto
JURNAL PANGAN 22 (3), 253-262
3
1
Citation Statistics
Simlitabmas
Arjuna
Garuda
Rama
Anjani
IdMenulis
PDDIKTI
Risbang
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:
UNISSULA
Universitas Islam Sultan Agung
UAD
Universitas Ahmad Dahlan
UNSRI
Universitas Sriwijaya
The Team:
Imam Much Ibnu Subroto
Universitas Islam Sultan Agung
Tole Sutikno
Universitas Ahmad Dahlan
Deris Stiawan
Universitas Sriwijaya
Ahmad Heryanto
Universitas Sriwijaya
Sam F Chaerul
Universitas Islam Sultan Agung
Herman Yuliansyah
Universitas Ahmad Dahlan