-
Pupuk organik dan pupuk hayati
- RDM Simanungkalit, DA Suriadikarta, R Saraswati, D Setyorini, ...
-
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Sumberdaya Lahan Pertanian
|
308 |
-
Prospek dan arah pengembangan agribisnis pisang
- D Pertanian
-
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian. Departemen Pertanian, Jakarta
|
68 |
-
Hasil padi gogo dari dua sumber benih yang berbeda
- S Wahyuni
-
Jurnal Penelitian Tanaman Pangan 27 (3), 135-140
|
60 |
-
Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer
- R Yulianti, E Ginting
-
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
|
59 |
-
Pemanfaatan kacang-kacangan lokal sebagai substitusi bahan baku tempe dan tahu
- W Haliza, EY Purwani, R Thahir
-
Buletin Teknologi Pasca Panen 3 (1), 1-8
|
54 |
-
Karakteristik pati beberapa varietas ubi jalar
- E Ginting, Y Widodo, SA Rahayuningsih, M Jusuf
-
Jurnal Penelitian Tanaman Pangan 1 (24), 8-17
|
51 |
-
Pemanfaatan kacang-kacangan lokal sebagai substitusi bahan baku tempe dan tahu
- W Haliza, EY Purwani, R Thahir
-
Buletin Teknologi Pasca Panen 3 (1), 1-8
|
46 |
-
Karakterisasi lignoselulosa dari limbah tanaman pangan dan pemanfaatannya untuk pertumbuhan bakteri RXA III-5 penghasil xilanase
- N Richana, P Lestina, TT Irawadi
-
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen. Institut Pertanian BogorĀ …
|
44 |
-
Prospek dan Arah Pengembangan Agribisnis Kedelai
- D Pertanian
-
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian. Jakarta
|
42 |
-
Komponen hasil dan karakter morfologi penentu hasil kedelai pada lahan sawah tadah hujan
- L Hakim
-
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
|
39 |