-
Karakterisasi sifat fisikokimia tepung umbi dan tepung pati dari umbi ganyong, suweg, ubi kelapa, dan gembili
- N Richana, TC Sunarti
-
Jurnal pascapanen 1 (1), 29-37
|
235 |
-
Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstraksi Terhadap Karakter Pektin dari Ampas Jeruk Siam (Citrus nobilis L)
- A Budiyanto
-
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 5 (2), 37-44
|
86 |
-
Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstraksi Terhadap Karakter Pektin dari Ampas Jeruk Siam (Citrus nobilis L)
- A Budiyanto
-
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 5 (2), 37-44
|
82 |
-
Identifikasi dan uji keamanan asap cair tempurung kelapa untuk produk pangan
- S Budijanto, R Hasbullah, S Prabawati, I Zuraida
-
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 5 (1), 32-40
|
76 |
-
Identifikasi dan uji keamanan asap cair tempurung kelapa untuk produk pangan
- S Budijanto, R Hasbullah, S Prabawati, I Zuraida
-
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 5 (1), 32-40
|
73 |
-
Penggunaan Mixture Response Surfa Ce Methodology Pada Optimasi Formula Brownies Berbasis Tepung Talas Banten (Xanthosoma Undipes K. Koch) Sebagai Alternatif Pangan Sumber Serat
- W Haliza, SI Kailaku, S Yuliani
-
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
|
38 |
-
Selection and optimization process of bacteriocin production from Lactobacillus sp
- S Usmiati, T Marwati
-
Indonesian Journal of agriculture 2 (2), 82-92
|
32 |
-
Pengaruh laju alir umpan dan suhu inlet spray drying pada karakteristik mikrokapsul oleoresin jahe
- S Yuliani, N Harimurti, SS Yuliani
-
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
|
27 |
-
Formulasi granul efervesen kaya antioksidan dari ekstrak daun gambir
- SI Kailaku, J Sumangat
-
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
|
26 |
-
Peningkatan mutu minyak daun cengkeh melalui proses pemurnian
- T Marwati, MS Rusli, E Noor, E Mulyono
-
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 2 (2), 93-100
|
24 |