-
Analisis konsumsi pangan tingkat masyarakat mendukung pencapaian diversifikasi pangan
- M Ariani
-
Gizi Indonesia 33 (1), 20-28
|
89 |
-
The impact of vitamin A supplementation on morbidity: a randomized community intervention trial
- MH Abdeljaber, AS Monto, RL Tilden, MA Schork, I Tarwotjo
-
Gizi Indonesia 15 (1), 23-31
|
76 |
-
The impact of vitamin A supplementation on morbidity: a randomized community intervention trial
- M Abdeljaber, A Monto, R Tilden, the Aceh Study Group
-
Gizi Indonesia 15 (1), 23-31
|
72 |
-
Faktor risiko obesitas sentral pada orang dewasa di DKI Jakarta: Analisis lanjut data Riskesdas 2007
- E Sugianti, Hardinsyah, N Afriansyah
-
Gizi Indonesia 32 (2), 105-116
|
58 |
-
Faktor risiko obesitas sentral pada orang dewasa di DKI Jakarta: Analisis lanjut data RISKESDAS 2007
- E Sugianti, Hardinsyah, N Afriansyah
-
Gizi Indonesia 32 (2), 105-116
|
40 |
-
Kontribusi makanan jajan dan aktivitas fisik terhadap kejadian obesitas pada remaja di Kota Semarang
- A Pramono, M Sulchan
-
Gizi Indonesia 37 (2), 129-136
|
40 |
-
Faktor-faktor yang memengaruhi terjadinya hipertensi di daerah perkotaan: Analisis data RISKESDAS 2007
- J Pradono
-
Gizi Indonesia 33 (1), 59-66
|
38 |
-
Hubungan antara status gizi dan faktor sosiodemografi dengan kemampuan kognitif anak sekolah dasar di daerah endemis GAKI
- FD Puspitasari, T Sudargo, IL Gamayanti
-
Gizi Indonesia 34 (1), 52-60
|
36 |
-
Kandungan asam lemak, zink, dan copper pada tempe: Bagaimana potensinya untuk mencegah penyakit degeneratif?
- DM Utari
-
Gizi Indonesia 33 (2), 108-115
|
36 |
-
Initiation and duration of breastfeeding in Indonesia
- MB Iskandar, C Costello, Y Nasution
-
Gizi Indonesia 18 (1/2), 45-64
|
34 |