-
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN MENIRAN (Phyllanthus niruri)
- DA Permata, K Sayuti
-
Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49
|
19 |
-
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN INSTAN DARI TEH KOMBUCHA
- RM Fiana, WS Murtius, A Asben
-
Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 1-8
|
14 |
-
Studi Mutu Briket Arang dengan Bahan Baku Limbah Biomassa
- RE Putri, A Andasuryani
-
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 143-151
|
14 |
-
PENGARUH JENIS GULA YANG BERBEDA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
- RMS Putri, R Ninsix, AG Sari
-
R. Marwita Sari Putri1, Retty Ninsix2, Aulia Gustina Sari3 19 (1), 51-58
|
12 |
-
Model Matematis Pengeringan Lapisan Tipis Biji Kopi Arabika (Coffeae arabica) Dan Biji Kopi Robusta (Coffeae cannephora)
- D Santoso, D Muhidong, M Mursalim
-
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 86-95
|
8 |
-
Analisa nilai manfaat irigasi pompa dangkal ditinjau dari keberlanjutan sumber daya air untuk pertanian
- D Yanti, D Setiawan
-
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 16 (1), 72-85
|
7 |
-
Kajian Kualitas dan Aktivitas Antioksidan Berbagai Formula Minuman Jamu Kunyit Asam
- NAQ A’yunin, U Santoso, E Harmayani
-
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 37-48
|
7 |
-
Identifikasi konsentrasi natrium klorida (NaCl) pada jahe dan lengkuas giling dibeberapa pasar tradisional di kota Padang
- L Yusmita
-
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 122-126
|
7 |
-
Perubahan Komponen Kimia Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) selama Pembuatan Asam Sunti
- M Muzaifa
-
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 37-43
|
6 |
-
Pengaruh perbedaan jenis dan konsentrasi bahan pengisi terhadap karakteristik pewarna buah senduduk
- N Tazar, F Violalita, M Harmi, K Fahmy
-
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 117-121
|
6 |