-
Substitusi tepung daun kelor (Moringa oleifera L.) pada cookies terhadap sifat fsik, sifat organoleptik, kadar proksimat, dan kadar Fe
- DP Dewi
-
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 104-112
|
9 |
-
Konsumsi rokok dan tinggi badan orangtua sebagai faktor risiko stunting anak usia 6-24 bulan di perkotaan
- SP Sari
-
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 1-9
|
7 |
-
Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di RSUD Kota Semarang
- AS Nareswara
-
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 34-39
|
7 |
-
Asupan gula sederhana sebagai faktor risiko obesitas pada siswa-siswi sekolah menengah pertama di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan
- I Fatmawati
-
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 147-154
|
5 |
-
Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember
- WB Maulidah, N Rohmawati, S Sulistiyani
-
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 89-100
|
5 |
-
Konsumsif rokok dan tinggi badan orangtua sebagai faktor risiko stunting anak usia 6-24 bulan di perkotaan
- SP Sari
-
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 1-9
|
4 |
-
Pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi seimbang terhadap status gizi lebih pada pegawai Rumah Sakit Penyakit Infeksi Sulianti Saroso Jakarta Utara
- F Agustin, A Fayasari, GK Dewi
-
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 93-103
|
4 |
-
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di kabupaten sleman, daerah istimewa Yogyakarta
- ND Putriningtyas, A Wijanarka, I Ripaldy
-
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 10-18
|
4 |
-
Pengaruh pemberian susu kedelai terhadap tekanan darah pasien hipertensi di Rumah Sakit Islam Jakarta Pondok Kopi
- F Handayani, G Yahya, S Darmawan, A Fayasari
-
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 19-27
|
4 |
-
Penentuan indeks glikemiks dan beban glikemik pada cookies tepung beras merah (Oryza nivara) dan biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus. L)
- A Susanti, A Wijanarka, AS Nareswara
-
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 69-78
|
4 |