-
Isoflavon kedelai dan potensinya sebagai penangkap radikal bebas
- S Astuti
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 126-136
|
164 |
-
Kinetika pertumbuhan bakteri asam laktat isolat T5 yang berasal dari tempoyak
- N Yuliana
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 108-116
|
63 |
-
Karakteristik sifat fisik dan kimia ubi kayu (Manihot esculenta) berdasarkan lokasi penanaman dan umur panen berbeda
- S Susilawati, S Nurdjanah, S Putri
-
Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian 13 (2), 59-72
|
53 |
-
Pengaruh cara pengemasan, jenis bahan pengemas, dan lama penyimpanan terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan organoleptik sate bandeng (Chanos chanos)
- M Nur
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 1-11
|
53 |
-
Kajian Kandungan dan Karakterisik Pati Resisten dari Berbagai Varietas Pisang
- N Musita
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 68-79
|
40 |
-
Karakterisasi Tepung Ubi Kayu Modifikasi Yang Diproses Menggunakan Metode Pragelatinisasi Parsial
- B Hidayat, N Kalsum, S Surfiana
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (2), 148-159
|
39 |
-
PENGARUH KONSENTRASI KITOSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI DENGAN METODE DIFUSI AGAR (SUMUR
- F Nurainy, S Rizal, Y Yudiantoro
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 117-125
|
32 |
-
Indeks glikemik oyek dan tiwul dari umbi garut (Marantha arundinaceae L.), suweg (Amorphallus campanullatus BI) dan singkong (Manihot utillisima)
- V Hasan, S Astuti, S Susilawati
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 16 (1), 34-50
|
31 |
-
Pengemasan puree cabe merah dengan berbagai jenis plastik yang dikemas vakum
- D Renate
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 80-89
|
25 |
-
Pengaruh penambahan inokulum campuran terhadap perubahan kimia dan mikrobiologi selama fermentasi coklat
- ME Kustyawati, S Setyani
-
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 73-84
|
25 |