Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
eISSN : 2460-5921 | pISSN : 2089-7963
S2
Sinta Score
Indexed by GARUDA
26
H-Index
25
H5-Index
2288
Citations
2040
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Faculty of Animal and Agricultural Sciences in collaboration with Indonesian Food Technologist
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Faculty of Animal and Agricultural Sciences in collaboration with Indonesian Food Technologists Address: Gedung B Lantai 3 Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro Kampus Drh. Soejono Koesoemowar
    Semarang
  • Email:
    redaksi@ift.or.id
  • Phone:
    +6282329497430
Last Updated :
2021-01-20
2018

Accreditations
Page 1 of 39 | Total Records : 382
Publications Citation
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3)
148
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3)
140
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
82
Daya Terima dan Kandungan Zat Gizi Formula Tepung Tempe Dengan Penambahan Semi Refined Carrageenan dan Bubuk Kakao
F Bastian, E Ishak, AB Tawali, M Bilang
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
58
Kualitas eksternal telur ayam petelur yang mendapat ransum dengan penambahan tepung ikan fermentasi menggunakan isolat produser antihistamin
E Tugiyanti, N Iriyanti
Jurnal Aplikasi teknologi pangan 1 (2)
55
Daya Terima dan Kandungan Zat Gizi Formula Tepung Tempe Dengan Penambahan Semi Refined Carrageenan dan Bubuk Kakao
F Bastian, E Ishak, AB Tawali, M Bilang
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
54
Karakteristik kualitas ikan asap yang diproses menggunakan metode dan jenis ikan berbeda
F Swastawati, T Surti, TW Agustini, PH Riyadi
Jurnal aplikasi teknologi pangan 2 (3)
51
Kualitas kefir berdasarkan konsentrasi kefir grain
MF Safitri, A Swarastuti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 87-92
45
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107
45
Kualitas minyak goreng dan produk gorengan selama penggorengan di rumah tangga Indonesia
IMB Ilmi, A Khomsan, SA Marliyati
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (2)
45
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan