-
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
- N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3)
|
148 |
-
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
- N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3)
|
140 |
-
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
- N Jazil, A Hintono, S Mulyani
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
|
82 |
-
Daya Terima dan Kandungan Zat Gizi Formula Tepung Tempe Dengan Penambahan Semi Refined Carrageenan dan Bubuk Kakao
- F Bastian, E Ishak, AB Tawali, M Bilang
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
|
58 |
-
Kualitas eksternal telur ayam petelur yang mendapat ransum dengan penambahan tepung ikan fermentasi menggunakan isolat produser antihistamin
- E Tugiyanti, N Iriyanti
-
Jurnal Aplikasi teknologi pangan 1 (2)
|
55 |
-
Daya Terima dan Kandungan Zat Gizi Formula Tepung Tempe Dengan Penambahan Semi Refined Carrageenan dan Bubuk Kakao
- F Bastian, E Ishak, AB Tawali, M Bilang
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
|
54 |
-
Karakteristik kualitas ikan asap yang diproses menggunakan metode dan jenis ikan berbeda
- F Swastawati, T Surti, TW Agustini, PH Riyadi
-
Jurnal aplikasi teknologi pangan 2 (3)
|
51 |
-
Kualitas kefir berdasarkan konsentrasi kefir grain
- MF Safitri, A Swarastuti
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 87-92
|
45 |
-
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
- MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107
|
45 |
-
Kualitas minyak goreng dan produk gorengan selama penggorengan di rumah tangga Indonesia
- IMB Ilmi, A Khomsan, SA Marliyati
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (2)
|
45 |