- |
-
Studi Pembuatan Minuman dari Daun Lidah Buaya (Aloe vera) dengan Penambahan Penstabil Terhadap Mutu Produk
- Novelina, S Siswardjono, E Efrina
-
Jurnal TEKNOLOGI PERTANIAN ANDALAS 15 (2), 95-103 | vol: | issue : | 2012
|
0 |
- |
-
Deformation profile of a piece of japonica cooked rice with squeezing test
- E Efrina, Y Komoda, H Suzuki, R Hidema
-
MATEC Web of Conferences 197, 04005 | vol: | issue : | 2018
|
0 |
S2 |
-
Karakterisasi busa kaku (rigid foam) yang dihasilkan dari bubuk gambir (Uncaria gambir Roxb.) dengan bubuk albumin
- E Efrina, A Kasim, T Anggraini, N Novelina, A Asben
-
Jurnal Litbang Industri 9 (2), 127-133 | vol: | issue : | 2019
|
0 |
- |
-
PELATIHAN PEMBUATAN MIE BASAH BERBASIS LABU KUNING DI KECAMATAN PAMULANG
- E Efrina, M Mahdiyah, A Utami
-
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM … | vol: | issue : | 2020
|
0 |
- |
-
ANALISA SENSORI TERHADAP PENAMBAHAN NATRIUM BICARBONAT PADA MINUMAN SERBUK EFFERVESCENT KELOR
- E Efrina, RRNI Astuti
-
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM … | vol: | issue : | 2020
|
0 |
- |
-
PELATIHAN PENGOLAHAN JAHE MENJADI MINUMAN INSTAN BAGI KWT SRIKANDI DI KOTA BOGOR
- Y Supriyati, AA Efrina, H Amelia, VN Rahma
-
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM … | vol: | issue : | 2020
|
0 |
- |
-
UJI DAYA TERIMA TERHADAP MODIFIKASI KUE SEMPRONG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KOPI INSTAN
- E Prisila, R Efrina Efrina
-
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM … | vol: | issue : | 2020
|
0 |