Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Author Profile

photo
RIDAWATI
Pendidikan Vokasional Seni Kuliner
SINTA ID : 6098302
Subjects/Areas:
id ID
1.46
Overall Score
0.03
3 Years Score
74.5
Overall Score V2
3
3 Years Score V2
0
Books
64162
Rank in National
112055
3 Years National Rank
0
IPR
389
Rank in Affiliation
546
3 Years Affiliation Rank
  • 1
Page 1 of 1 | Total Records : 8
Research Title Funding Sponsor
APLIKASI OMICS PADA PRODUK FERMENTASI ASLI INDONESIA: UPAYA STANDARISASI DAN PENGEMBANGAN INDUSTRI PANGAN INDONESIA UNTUK BERSAING DI KANCAH INTERNASIONAL
Skema : Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )    |    Source : Simlitabmas
Dalia Sukmawati, Sri Rahayu, Ridawati,
Thn. usulan : 2019     Thn. pelaksanaan : 2020     Dana Disetujui : Rp. 223,782,185.00
Pangan
Ristekdikti
APLIKASI OMICS PADA PRODUK FERMENTASI ASLI INDONESIA: UPAYA STANDARISASI DAN PENGEMBANGAN INDUSTRI PANGAN INDONESIA UNTUK BERSAING DI KANCAH INTERNASIONAL
Skema : Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )    |    Source : Simlitabmas
Dalia Sukmawati, Sri Rahayu, Ridawati,
Thn. usulan : 2018     Thn. pelaksanaan : 2019     Dana Disetujui : Rp. 168,711,000.00
Pangan
Ristekdikti
Kultivasi dan Produksi Isolat Sachharomyces cerevisiae asal Buah Ciremai (Phyllanthus Acidus) dan Mentimun (Cucumis Sativus L) serta Penggunaannya sebagai Ragi pada Pembuatan Produk Roti
Skema : Penelitian Desentralisasi ( PDUPT )    |    Source : Simlitabmas
Ridawati, Yati Setiati Muhaenah, Alsuhendra,
Thn. usulan : 2018     Thn. pelaksanaan : 2019     Dana Disetujui : Rp. 89,943,000.00
Pangan
Ristekdikti
FORMULASI PRODUK ANTIANEMIA DARI DAUN PISANG BATU (Musa balbisiana Colla) DAN UJI AKTIVITASNYA
Skema : Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )    |    Source : Simlitabmas
Alsuhendra, Ridawati, Yati Setiati Muhaenah,
Thn. usulan : 2018     Thn. pelaksanaan : 2019     Dana Disetujui : Rp. 127,820,000.00
Pangan
Ristekdikti
FORMULASI PRODUK ANTIANEMIA DARI DAUN PISANG BATU (Musa balbisiana Colla) DAN UJI AKTIVITASNYA
Skema : Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )    |    Source : Simlitabmas
Alsuhendra, Ridawati, Yati Setiati Muhaenah,
Thn. usulan : 2017     Thn. pelaksanaan : 2018     Dana Disetujui : Rp. 85,000,000.00
Pangan
Ristekdikti
Kultivasi dan Produksi Isolat Sachharomyces cerevisiae asal Buah Ciremai (Phyllanthus Acidus) dan Mentimun (Cucumis Sativus L) serta Penggunaannya sebagai Ragi pada Pembuatan Produk Roti
Skema : Penelitian Desentralisasi ( PDUPT )    |    Source : Simlitabmas
Ridawati, Alsuhendra, Yati Setiati Muhaenah,
Thn. usulan : 2017     Thn. pelaksanaan : 2018     Dana Disetujui : Rp. 61,250,000.00
Pangan
Ristekdikti
EKSPLORASI, ISOLASI DAN KULTURISASI MIKROBA POTENSIAL RAGI ROTI DARI BUAH DAN SAYURAN INDIGENOUS INDONESIA
Skema : Penelitian Desentralisasi ( PTUPT )    |    Source : Simlitabmas
Ridawati, Alsuhendra,
Thn. usulan : 2015     Thn. pelaksanaan : 2016     Dana Disetujui : Rp. 90,000,000.00
Pangan
Ristekdikti
FORMULASI PRODUK MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS KLOROFIL DARI RUMPUT PAHIT (Anoxopus compressus [Scwartz] Beauv) DAN ANTOSIANIN DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
Skema : Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan )    |    Source : Simlitabmas
Alsuhendra, Ridawati,
Thn. usulan : 2015     Thn. pelaksanaan : 2016     Dana Disetujui : Rp. 50,000,000.00
Pangan
Ristekdikti
  • 1
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan