Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Mutu Pangan : Indonesian Journal of Food Quality
eISSN : 26849550 | pISSN :
S4
Sinta Score
Indexed by GARUDA
6
H-Index
5
H5-Index
112
Citations
105
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Institut Pertanian Bogor
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Secretariat of the Master Program in Food Technology Professional, PAU Building 2nd Floor, Bogor Agricultural University Dramaga,
    Bogor
  • Email:
    jurnalmutupangan@gmail.com
  • Phone:
    0251-8425690
Last Updated :
2020-07-08
2018 2019 2020

Accreditations
Page 1 of 12 | Total Records : 117
Publications Citation
Evaluasi Mutu Protein Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus pada Tikus Percobaan
M Astawan, T Wresdiyati, AM Saragih
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 11-17
11
Evaluasi Mutu Cookies Garut yang Digunakan pada Program Pemberian Makanan Tambahan (PTM) untuk Ibu Hamil
S Mileiva, NS Palupi, F Kusnandar
Jurnal Mutu Pangan 4 (2), 70-76
7
Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu Kerenyahan
RH Imam, M Primaniyarta, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 91-99
7
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit: Pendekatan Multikultural dan Gender
U Hasanah, DR Adawiyah, B Nurtama
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 1-8
7
Evaluasi Mutu Cookies Garut yang Digunakan pada Program Pemberian Makanan Tambahan (PTM) untuk Ibu Hamil
S Mileiva, NS Palupi, F Kusnandar
Jurnal Mutu Pangan 4 (2), 70-76
7
Akar Masalah Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah: Studi Kasus pada Bakso, Makanan Ringan dan Mi
D Syah, M Gaisani, S Suratmono, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 18-25
6
Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Mempertahankan Kesegaran Salak Pondoh
I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 50-56
6
Karakteristik Sensori Donat dengan Penambahan Emulsifier Mono-Diasilgliserol dari Fully Hydrogenated Palm Stearin
RN Triana, N Andarwulan, AR Affandi, RC Nur
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 34-40
6
Pola Konsumsi Pangan Fungsional dan Formulasi Minuman Fungsional Instan Berbasis Antioksidan
YD Suratno, NS Palupi, M Astawan
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 56-64
5
Kepedulian Konsumen terhadap Label dan Informasi Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Label Kemasan Pangan di Kota Bogor
HN Fadlillah, L Nuraida, EH Purnomo
Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 119-126
5
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan