Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal
eISSN : 26219468 | pISSN :
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
2
H-Index
2
H5-Index
9
Citations
9
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Program Studi Ilmu & Teknologi Pangan Universitas Hasanuddin
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jln. Perintis Kemerdekaan, Makassar, Indonesia
    Makassar
  • Email:
    canrea@agri.unhas.ac.id
  • Phone:
    +6281287741963
Last Updated :
2020-07-21
2018 2019 2020

Accreditations
Page 1 of 3 | Total Records : 29
Publications Citation
Karakteristik dan Mutu Beras Lokal Kabupaten Bulungan Kalimantan Utara
FP Pangerang, N Rusyanti
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 107-117
3
Pengaruh Pemanasan Berulang (Tyndalisasi) Saus Spaghetti Ikan Tuna Terhadap Daya Terima Dan Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Akselerasi Model Persamaan Arrhenius
M Bilang, A Dirpan, N Sakinah
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 98-106
2
PENGARUH PRETREATMENT JERAMI PADI PADA PRODUKSI ENZIM TERMOSTABIL MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI TERMOFILIK
SC Yuansah, D Darmawan, N Fitriana, A Laga
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 13-18
1
Pengaruh Konsentrasi kentos kelapa Terhadap Degradasi Lemak Daging Ayam
ANF Suloi, L Budyghifari, SSD Arista, A Laga
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 38-43
1
POTENSI REMPAH-REMPAH TRADISIONAL SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI UNTUK BAHAN BAKU PANGAN FUNGSIONAL)
AW Helmalia, A Dirpan
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 26-31
1
STUDI PENGAWETAN LARUTAN ENZIM BROMELIN KASAR SECARA FILTRASI DAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT
NK Sukendar, A Laga, TP Siade
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 63-68
1
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP MUTU KURMA TOMAT
J Langkong, M Muhpidah
Canrea Journal, 204-210
0
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI GELATIN KULIT IKAN BARONANG (Siganus canaliculatus) DENGAN METODE ENZIMATIS MENGGUNAKAN ENZIM BROMELIN
D Haryati, L Nadhira, H Hera, N Abdullah
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 19-25
0
PEMANFAATAN DAUN PALLIASA (Kleinhovia hospita L) SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF DALAM MEMPERTAHANKAN KESEGARAN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp)
J Genesa, ANF Rahman, K Tajuddin
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 1-12
0
KAJIAN PENGARUH JENIS PENGERING DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP PRODUK MINUMAN TEH-SECANG EFFERVESCENT:(Study Effect Dryer and Concentration of Maltodextrin to Drink Tea¬†…
MM Tahir, J Langkong, AB Tawali, N Abdullah
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal 2 (1)
0
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan