Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Pangan dan Agroindustri
eISSN : 26852861 | pISSN :
S4
Sinta Score
29
H-Index
28
H5-Index
4529
Citations
4280
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jl. Veteran, Malang 65145
    Malang
  • Email:
    jpathp@ub.ac.id
  • Phone:
Last Updated :
2020-07-08
2018 2019 2020

Accreditations
Page 1 of 67 | Total Records : 670
Publications Citation
UJI EFEK EKSTRAK AIR DAUN PANDAN WANGI TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN HISTOPATOLOGI TIKUS DIABETES MELLITUS [IN PRESS 2014]
OM Prameswari, SB Widjanarko
Jurnal Pangan dan agroindustri 2 (2), 16-27
124
Karakteristik fisik dan kimia edible film pati jagung yang diinkorporasi dengan perasan temu hitam
DH Kusumawati, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 90-100
91
PEMBUATAN JELLY DRINK Averrhoa blimbi L.(KAJIAN PROPORSI BELIMBING WULUH: AIR DAN KONSENTRASI KARAGENAN)[IN PRESS JULI 2014]
F Agustin, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 1-9
89
Yunianta, 2016, Ekstraksi Antioksidan Daun Sirsak Metode Ultrasonic Bath (Kajian Rasio Bahan: Pelarut dan Lama Ekstraksi)
H Handayani, FH Sriherfyna
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 262-272
74
Analisis rendemen dan skrining fitokimia ekstrak etanol mikroalga laut Tetraselmis chuii [in press april 2014]
RN Sani, FC Nisa, RD Andriani, JM Maligan
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 121-126
69
Karakterisasi edible film daripati jagung dengan penambahan filtrat kunyit putih sebagai antibakteri [in press juli 2014]
RR Amaliya, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 43-53
66
PENGARUH JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP EKSTRAK KAROTENOID LABU KUNING DENGAN METODE GELOMBANG ULTRASONIK [IN PRESS APRIL 2014]
DT Wahyuni, SB Widjanarko
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 390-401
65
PENENTUAN ATRIBUT MUTU TEKSTUR TAHU UNTUK DIREKOMENDASIKAN SEBAGAI SYARAT TAMBAHAN DALAM STANDAR NASIONAL INDONESIA [IN PRESS OKTOBER 2014]
DN Midayanto, SS Yuwono
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 259-267
61
PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN EKSTRAK AMPAS KULIT APEL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM [IN PRESS OKTOBER 2014]
D Huri, FC Nisa
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 29-40
57
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISIK MINUMAN PROBIOTIK SARI BERAS MERAH [IN PRESS JULI 2014]
RA Sintasari, J Kusnadi, DW Ningtyas
Jurnal pangan dan Agroindustri 2 (3), 65-75
54
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan