Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

AGRITEKNO, Jurnal Teknologi Pertanian
eISSN : 26209721 | pISSN : 2302-9218
S4
Sinta Score
Indexed by GARUDA
4
H-Index
4
H5-Index
60
Citations
59
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Redaksi Agritekno, Jurnal Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura Jl. Ir. M. Putuhena, Kampus Poka Ambon 97233
    Ambon
  • Email:
    jagritekno@gmail.com
  • Phone:
Last Updated :
2020-07-21
2017 2018 2019

Accreditations
Page 1 of 6 | Total Records : 56
Publications Citation
Pengaruh penambahan air pada pengolahan susu kedelai
P Picauly, J Talahatu, M Mailoa
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 8-13
16
Komposisi, Sifat Fisik dan Tingkat Kesukaan Nasi Ungu
A Souripet
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 25-32
7
KARAKTERISTIK FISIK BUBUR INSTAN TERSUBTITUSI TEPUNG PISANG TONGKA LANGIT
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 41-44
5
Pengaruh Konsentrasi Tepung Beras Ketan Terhadap Mutu Dodol Pepaya
D Kelmaskosu, R Breemer, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 19-24
5
Kajian sifat fisikokimia dan organoleptik es krim pisang tongka langit
HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52
3
Pengaruh cara pengolahan terhadap sifat fisikokimia pisang tongka langit (Musa troglodytarum)
G Tetelepta, J Talahatu, S Palijama
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 14-18
3
Pengaruh Penambahan Tepung daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Kimia Biskuit Mocaf (Modified cassava flour)
GH Augustyn, HCD Tuhumury, M Dahoklory
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 52-58
3
Pengaruh edible coating berbahan dasar pati sagu tuni (Metroxylon rumphii) terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan
R Breemer, P Picauly, N Hasan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 14-20
3
Analisa Sifat Kimia dan Fisik Modified Cassava Flour (Mocaf)(Varietas Lokal Sangkola) Asal Desa Waai, Maluku Tengah
CGC Lopulalan, M Mailoa, H Pelu
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 7-12
2
Pengaruh konsentrasi ragi Saccharomyces cerevisiae dan lama fermentasi terhadap kualitas cuka tomi-tomi (Flacourtia inermis)
SJ Nendissa, R Breemer, N Melamas
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 50-55
2
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan