Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan
eISSN : 2615594X | pISSN :
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
9
H-Index
9
H5-Index
321
Citations
317
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan, Fakultas Peternakan IPB
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Department of Animal Production and Technology, Faculty of Animal Science Building, Bogor Agricultural University Jln Agatis, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Indonesia.
    Bogor
  • Email:
    jipthp@apps.ipb.ac.id
  • Phone:
    +62 251 8628379
Last Updated :
2020-07-08
2017 2018 2019

Accreditations
Page 1 of 20 | Total Records : 193
Publications Citation
Aspek mikrobiologis, serta Sensori (Rasa, Warna, Tekstur, Aroma) Pada Dua Bentuk Penyajian Keju yang Berbeda
JK Negara, AK Sio, R Rifkhan, M Arifin, AY Oktaviana, RRS Wihansah, ...
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 286-290
19
Pengolahan Limbah Ternak Sapi Secara Sederhana di Desa Pattalassang Kabupaten Sinjai Sulawesi Selatan
AC Adityawarman, S Salundik, L Cyrilla
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 3 (3), 171-177
16
Performa produksi dan kualitas telur ayam petelur pada sistem litter dan cage dengan suhu kandang berbeda
T Setiawati, R Afnan, N Ulupi
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (1), 197-203
12
Analisis Faktor Kendala dalam PengajuanSertifikat Halal.(Studi Kasus: Pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah Makanan Beku diJabodetabek)
T Maryati, R Syarief, R Hasbullah
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (3), 364-371
11
Evaluasi Aspek Teknis Peternakan Sapi Perah Rakyat di Kabupaten Karo Sumatera Utara Evaluation of Technical aspects on Smallholder Dairy Farm in Karo Regency of North Sumatera
T Simamora, AM Fuah, A Atabany, B Burhanuddin
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 3 (1), 52-58
10
Kualitas Fisik, Mikrobiologis, dan Organoleptik Daging Ayam Broiler pada Pasar Tradisional di Bogor
H Hajrawati, M Fadliah, W Wahyuni, II Arief
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (3), 386-389
10
Kualitas Fisik, Mikrobiologis, dan Organoleptik Daging Ayam Broiler pada Pasar Tradisional di Bogor
H Hajrawati, M Fadliah, W Wahyuni, II Arief
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (3), 386-389
10
Efisiensi produksi susu dan kecernaan rumput gajah (Pennisetum purpureum) pada sapi perah FH dengan pemberian ukuran potongan yang berbeda
J Novianti, BP Purwanto, A Atabany
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 2 (1), 243-250
9
Persentase dan kualitas karkas itik cihateup-alabio (ca) pada umur pemotongan yang berbeda
A Putra, R Rukmiasih, R Afnan
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 3 (1), 27-32
9
Kualitas fisik dan mikrobiologis bakso daging sapi pada penyimpanan suhu yang berbeda
M Ismail, R Kautsar, P Sembada, S Aslimah, II Arief
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (3), 372-374
9
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan