Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Jurnal of Food Technology and Nutrition)
eISSN : 2613909X | pISSN : 14117096
S4
Sinta Score
Indexed by GARUDA
7
H-Index
6
H5-Index
154
Citations
125
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
  • Website | Editor URL
  • Address:

    Surabaya
  • Email:
  • Phone:
Last Updated :
2020-05-26
2018

Accreditations
Page 1 of 3 | Total Records : 28
Publications Citation
Prospek pengembangan makanan fungsional
Y Marsono
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 7 (1)
50
Peranan bakteri asam laktat dalam menghambat Listeria monocytogenes pada bahan pangan
N Kusumawati
Jurnal teknologi pangan dan gizi 1 (1)
19
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI PIGMEN DARI KULIT BUAH RAMBUTAN (Nepheliumla ppaceumy) ar. BINJAI
SB Widjanarko, T Susant
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 2 (1)
16
Minuman probiotik nira siwalan: kajian lama penyimpanan terhadap daya anti mikroba Lactobacillus casei pada beberapa bakteri patogen
TIP Suseno, AK Sutarjo Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 1 (1)
14
Pengaruh penggantian sirup glukosa dengan sirup sorbitol dan penggantian butter dengan salatrim terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kembang gula caramel
TIP Suseno, N Fibria, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 7 (1), 1-18
14
Pengaruh penambahan kalsium karbonat sebagai fortifikan kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli susu
SN Lesmana
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 7 (1)
10
Pengaruh jenis bagian daging babi dan penambahan tepung terigu terhadap sifat fisikokimiawi pork nugget
TIP Suseno, S Surjoseputro, IM Fransisca
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 6 (2)
9
Pengaruh Jenis Dan Jumlah Lemak Yang Ditambahkan Terhadap Sifat Mentega Tempe
TIP Suseno, MM Husodo
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 1 (2)
4
Potensi Dioscorea Dalam Pangan Fungsional
I Epriliati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 1 (1)
4
Pengaruh konsentrasi tapioka pada beras varietas mentik (Oryza Sativa Var. Mentik) terhadap sifat fisikokimia rice paper
AA Putriningsih, S Surjoseputro, E Setijawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 17 (1), 28-35
3
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan