Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

ProFood
eISSN : 2443-3446 | pISSN : 2443-1095
S5
Sinta Score
Indexed by GARUDA
3
H-Index
3
H5-Index
31
Citations
31
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jl. Majapahit No. 62, Mataram 83125, NTB.
    Mataram
  • Email:
    redaksi.profood@unram.ac.id
  • Phone:
    0370 649789
Last Updated :
2020-07-08
Page 1 of 8 | Total Records : 71
Publications Citation
Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Es Krim Labu Kuning (cucurbita moschata)
M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 2 (2), 158-164
4
Kajian Mutu Organoleptik dan Daya Simpan Pindang Tongkol Dengan Perlakuan Jenis Air dan Lama Pengukusan
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani
Pro Food 3 (1), 194-199
3
Uji Aktivitas Inokulum Tempe dari Bahan Limbah Kulit Pisang terhadap Mutu Tempe Kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206
3
Pengaruh Rasio Susu Full Cream Dengan Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) Terhadap Nilai Gizi, Sifat Fisik Dan Organoleptik Es Krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23
3
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310
2
Kajian mutu dan daya simpan keju mozzarella probiotik dari susu kerbau
SN Nur, S Saloko, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 24-32
2
PENYIMPANAN MANGGA SECARA MODIFIKASI ATMOSFIR DENGAN PENGGUNAAN Ca(OH) 2 SEBAGAI ABSORBENT
E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 1 (1), 8-14
2
Pendugaan Umur Simpan Sirup Buah Tin “Kharomah” Dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)
AMW Mulyono, JS Basuki, S Sukaryani
Pro Food 4 (1), 277-282
1
Peningkatan Mutu dan Daya Simpan Ikan Pindang Kuning “Pindang Rumbuk” dengan Perlakuan Lama Sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323
1
Kajian Agronomis dan Kualitas Tepung Berbahan Ubi Kayu Lokal
L Hartanti, A Syamsunihar, KA Wijaya
Pro Food 3 (2), 247-255
1
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan