Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

JISI UMJ : Jurnal Integrasi Sistem Industri UMJ
eISSN : 2550-083X | pISSN : 2355-2085
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
3
H-Index
3
H5-Index
60
Citations
59
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jl. Cempaka Putih Tengah 27 Jakarta Pusat 10510
    Jakarta
  • Email:
    nelfiyanti@ftumj.ac.id
  • Phone:
    081363155951
Last Updated :
2020-07-08
2017 2018 2019 2020

Accreditations
Page 1 of 13 | Total Records : 121
Publications Citation
PERANCANGAN ULANG EGREK YANG ERGONOMIS UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PEKERJA PADA SAAT MEMANEN SAWIT
M Andriani, D Dewiyana, E Erfani
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 4 (2), 119-128
5
Penerapan Reliability Centered Maintenance (RCM) pada Mesin Ripple Mill
D Denur, L Hakim, I Hasan, S Rahmad
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 4 (1), 27-34
3
Analisis Kepuasan Pelanggan Di PT. X Dengan Metode Service Quality
FW Astuti, S Riadi, M Kholil
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 2 (1), 28-37
3
Sistem Aplikasi Data Mining Untuk Menampilkan Informasitingkat Kelulusan Mahasiswa
D Retnosari
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 1 (2)
3
Analisis Pengaruh Shift Kerja Terhadap Beban Kerja Mental Pekerja Dengan Menggunakan Metode Swat (Subjective Workload-assessment Technique)
H Henni, N Nurina, SF Abbas
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 1 (2)
3
Etos kerja Islami
D Sunardi
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 1 (1)
3
PENENTUAN KEBIJAKAN PERSEDIAAN PRODUK KATEGORI FOOD DAN NON-FOOD DENGAN MENGGUNAKAN METODE CONTINUOUS REVIEW (s, S) SYSTEM DAN (s, Q) SYSTEM DI PT. XYZ UNTUK OPTIMASI BIAYA¬†…
RA Syamil
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 5 (1), 41-49
3
Pengembangan Sistem Monitoring Indikator Kinerja Sustainable Production Berbasis Model Supply Chain Operations Reference pada Industri Penyamakan Kulit
MI Ardhanaputra, AY Ridwan, MD Akbar
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 6 (1), 19-28
2
PENENTUAN KEBIJAKAN PERSEDIAAN PRODUK KATEGORI FOOD DAN NON-FOOD DENGAN MENGGUNAKAN METODE CONTINUOUS REVIEW (s, S) SYSTEM DAN (s, Q) SYSTEM DI PT. XYZ UNTUK OPTIMASI BIAYA¬†…
RA Syamil
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 5 (1), 41-49
2
Usulan Kebijakan Persediaan Produk Kategori Suplemen Dan Kebutuhan Harian Di Bm Pt Xyz Untuk Mengurangi Total Biaya Persediaan Menggunakan Metode Periodic Review (R, s, S)
D Caesarramzy, L Andrawina, MD Astuti
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 4 (2), 107-118
2
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan