Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Author Profile

photo
DEDI HERDIANSYAH
Business Administration
SINTA ID : 6074831
Subjects/Areas:
id ID
0.04
Overall Score
61.5
Overall Score V2
0
Books
0
3 Years Score
60
3 Years Score V2
0
IPR
95991
Rank in National
101725
3 Years National Rank
53
Rank in Affiliation
57
3 Years Affiliation Rank
  • 1
Page 1 of 1 | Total Records : 6
Research Title Funding Sponsor
Aplikasi Fermentasi Spontan dan Siklus Pemanasan-Pendinginan Pati Jagung dalam pembuatan Instant Noodle
Skema : Penelitian Kompetitif Nasional ( PSN Institusi )    |    Source : Simlitabmas
Lamria Mangunsong, Donor Utomo M Susilo, Dedi Herdiansyah,
Thn. usulan : 2017     Thn. pelaksanaan : 2018     Dana Disetujui : Rp. 60,000,000.00
Pangan
Ristekdikti
Pangan Fungsional Berbentuk Mie Instan Berbasis Kulit Lidah Buaya dan Jagung Lokal
Skema : Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan )    |    Source : Simlitabmas
Narsih, Agato, Dedi Herdiansyah,
Thn. usulan : 2016     Thn. pelaksanaan : 2017     Dana Disetujui : Rp. 64,000,000.00
Pangan
Ristekdikti
Pengembangan Bahan Ajar Statistika Berbasis Pendidikan Karakter Untuk Membentuk Karakter Entrepreneur Mahasiswa Jurusan Teknologi Pertanian Politeknik Negeri Pontianak
Skema : Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan )    |    Source : Simlitabmas
Ichsan, Baidhillah Riyadhi, Dedi Herdiansyah,
Thn. usulan : 2015     Thn. pelaksanaan : 2016     Dana Disetujui : Rp. 50,000,000.00
Pangan
Ristekdikti
Pengembangan Bahan Ajar Statistika Berbasis Pendidikan Karakter Untuk Membentuk Karakter Entrepreneur Mahasiswa Jurusan Teknologi Pertanian Politeknik Negeri Pontianak
Skema : Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan )    |    Source : Simlitabmas
Ichsan, Baidhillah Riyadhi, Dedi Herdiansyah,
Thn. usulan : 2014     Thn. pelaksanaan : 2015     Dana Disetujui : Rp. 65,000,000.00
Pangan
Ristekdikti
PERBAIKAN KARAKTERISTIK PATI JAGUNG VARIETAS TIPIKAL UNGGULAN KALIMANTAN BARAT DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT UNTUK PEMBUATAN INSTANT STARCH NOODLE
Skema : Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan )    |    Source : Simlitabmas
Lamria Mangunsong, Dedi Herdiansyah,
Thn. usulan : 2013     Thn. pelaksanaan : 2014     Dana Disetujui : Rp. 52,500,000.00
Pangan
Ristekdikti
PERBAIKAN KARAKTERISTIK PATI JAGUNG VARIETAS TIPIKAL UNGGULAN KALIMANTAN BARAT DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT UNTUK PEMBUATAN INSTANT STARCH NOODLE
Skema : Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan )    |    Source : Simlitabmas
Lamria Mangunsong, Dedi Herdiansyah,
Thn. usulan : 2012     Thn. pelaksanaan : 2013     Dana Disetujui : Rp. 49,500,000.00
Pangan
Ristekdikti
  • 1
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan