Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Author Profile

photo
DEIVY ANDHIKA PERMATA
Teknologi Industri Pertanian
SINTA ID : 6000492
Subjects/Areas:
id ID
4.46
Overall Score
0.8
3 Years Score
405.5
Overall Score V2
134.5
3 Years Score V2
0
Books
13901
Rank in National
20314
3 Years National Rank
1
IPR
223
Rank in Affiliation
296
3 Years Affiliation Rank

Documents per Year

Citations per Year

Documents per Year

Research Output

Articles
Conference
Other
Total
8
0
0
8

Quartile

Q1
Q2
Q3
Q4
Undefined
0
1
2
2
3

Accreditation

 
S1
S2
S3
S4
S5
S6
Uncategorized
 
0
0
1
2
0
0
35

Score

Documents
Citations
H-Index
i10-Index
G-Index
8
9
2
0
1

38
95
5
2
4

0
-
-
-
-
Top 5 Papers by Citations Citation
Metode Analisis Bahan Pangan dan Komponen Bioaktif
Andalas University Press, Padang, hal 4, 39 | vol: | issue : | 2015
45
Pembuatan minuman serbuk instan dari berbagai bagian tanaman meniran (Phyllanthus niruri)
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49 | vol: | issue : | 2016
13
Pemberdayaan masyarakat tani melalui pengembangan produk olahan ikan di Nagari Tarung-tarung, Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat
Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 73-80 | vol: | issue : | 2016
7
Aktivitas proteolitik papain kasar getah buah pepaya dengan berbagai metode pengeringan
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 58-64 | vol: | issue : | 2016
5
Karakteristik dan Senyawa Bioaktif Ekstrak Kering Daun Kluwih Dari Posisi Daun Yang Berbeda
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 79-85 | vol: | issue : | 2017
5
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan